25г Деми TOHO TN-11-55

Бисер 25г Деми TOHO TN-11-55
Материалы:  бисер оптом, toho
Размер:  11/0
2,2 мм

2.70$

Артикул: 25g-demi-toho-tn-11-55 Категорії: , Позначка:

25г Деми TOHO TN-11-55
Японский бисер DEMI от TOHO.
Цвет: непрозрачная бирюза (Opaque Turquoise).
Цена за 25 грамм.