50г TOHO TR-11-611

Бисер 50г TOHO TR-11-611
Материалы:  бисер оптом, toho
Размер:  11/0

4.94$

Артикул: 50g-toho-tr-11-611 Категории: , Метка:

50г TOHO TR-11-611
Цвет: матовый, непрозрачный, Тёмно-серый (Matte-Color Opaque Gray)
Цена указана за 50 грамм.